Victoria y remontada del Bayern Múnich en la Bundesliga

Sáb, 27/01/2018 - 04:33
El Bayern Múnich sin la participación de James Rodríguez gano 5-2 ante el Hoffenheim. El partido comenzó a favor del equipo visitante con dos goles en menos de 15 minutos. El conj
El Bayern Múnich sin la participación de James Rodríguez gano 5-2 ante el Hoffenheim. El partido comenzó a favor del equipo visitante con dos goles en menos de 15 minutos. El conjunto dirigido por Jupp Heynckes despertó y antes de finalizar la primera parte del encuentro empató la serie 2-2. En el segundo tiempo, el equipo 'bávaro' fue mucho más que el Hoffenheim. El onceno alemán mejoró la precisión en los pases y creación de jugadas. Con este triunfo, siguen en solitario en el liderato de la Bundesliga y su quinta victoria consecutiva. https://twitter.com/FCBayernES/status/957288340545515523 Minuto a minuto ¡Finaliza el encuentro con victoria del equipo 'bávaro'! Minuto 90: Se adicionan 3 minutos más para las últimas jugadas del Bayern Múnich. Minuto 89: Sin quinto gol no hay fiesta en el Allianz Arena. Wagner anota el gol de la victoria de 5-2 ante el Hoffenheim. https://twitter.com/FCBayernES/status/957287358180876288 Minuto 84: Cambio en el Bayern. Sale Kimmich e ingresa Wagner. El colombiano James Rodríguez no estuvo en la alineación del estratega alemán. Minuto 80: El partido que comenzó perdiendo el Bayern lo supo remontar y tener la victoria de manera parcial 4-2. Minuto 75: Los dirigidos por Heynckes continúan en su ofensiva para sentenciar el encuentro. primer cambio en el equipo 'bávaro'. Sale Robben e ingresa Rafinha. Minuto 70: El Bayern tiene el 61 % de posesión del balón en lo corrido del partido y aspira a marcar más la diferencia con el equipo visitante. Minuto 64: El chileno Arturo Vidal marca el cuarto gol del Bayern tras una jugada confusa en el área del Hoffenheim. https://twitter.com/FCBayernES/status/957281527729131520 Minuto 62: Coman marca el tercer gol ara el Bayern Múnich. El equipo 'bávaro' sigue ampliando la diferencia en la Bundesliga https://twitter.com/FCBayernES/status/957280754861527040 Minuto 60: James Rodríguez continua en la banca esperando las indicaciones para ser sustitución. Minuto 56: El juego se concentra en mitad de cancha y no hay mayores opciones de gol. Minuto 51: El Hoffenheim tampoco da espera y poco a poco llega al arco defendido por Ulreich. Buena ofensiva por parte de los dos equipos que continúan empatados 2-2 Minuto 48: Se acerca el Bayern para no dar ventaja con el rival. Minuto 45: El comienzo del segundo tiempo comienza con los dos equipos y una buena ofensiva para sentenciar la serie. ¡Finaliza el primer tiempo en Múnich! Minuto 45: El conjunto del Jupp Heynckes busca llegar al entretiempo con al menos una diferencia. No hay precisión para llegar al arco de Nagelsmann Minuto 43: La ofensiva del Bayern es mucho más que la del Hoffenheim, que termina defendiendo bien a pesar de la falta de definición de Lewandowski. Minuto 37: Alaba cerca de anotar el tercer gol para el Bayern. El equipo 'bávaro' no deja de dominar el partido y busca más opciones y aumentar la diferencia. Minuto 30: El encuentro está 2-2 y con amplias posibilidades para los dos equipos que no dejan de atacar el área del rival. Minuto 24: El equipo de Jupp Heynckes se metió en el partido y empata la serie tras gol de Boateng. Respira el equipo 'bávaro'. https://twitter.com/FCBayernES/status/957266867256811522 Minuto 20: Despierta el Bayern Múnich. Remate y gol de Kimmich, el encuentro ahora está 1-2 https://twitter.com/FCBayernES/status/957265402689671168 Minuto 14: El Bayern aún no concreta ni finaliza jugadas de gol, mientras que el Hoffenheim se acerca más al área de Ulreich Minuto 10: Segundo gol del Hoffenheim. El autor de la anotación fue Gnabry tras un remate de media distancia. Minuto 8: el partido esta equilibrado por los dos equipos que buscan el grito de gol. Minuto 5: El Bayern domina el partido y busca estrategias para igualar la serie. Minuto 2: El equipo visitante comienza el partido con gol. El Hoffenheim abre el marcador con la anotación de Uth tras cobro de penal. ¡Comienzo del partido en el Allianz Arena! Nómina de Hoffenheim https://twitter.com/achtzehn99_en/status/957244795637915655   Nómina de Bayern Múnich https://twitter.com/FCBayernES/status/957244979113578496 El Bayern Múnich de James Rodríguez se enfrentará al Hoffenheim por la Bundesliga. El conjunto dirigido por Jupp Heynckes desde las 9:30 a.m. (hora colombiana) buscará aumentar su ventaja en el liderato del torneo alemán con relación a sus rivales. El colombiano enfrentará al equipo contra el que debutó de manera oficial con la camiseta del Bayern, además de comenzar de titular en su partido número 12 en línea. Por su parte, desde que el Hoffenheim ascendió a primera división, en 2008, nunca ha podido ganar en el Allianz Arena. El trabajo de James ha sido del agrado del estratega alemán, que en diferentes ruedas de prensa aseguró que el futbolista ha mejorado mucho en su técnica para jugar desde atrás. [single-related post_id="816581"] Desde el 9 de septiembre, día que debutó con el equipo 'bávaro', James ha realizado seis asistencias en Bundesliga y ha convertido tres goles; además, ha sido inicialista en 11 de los 14 compromisos que ha disputado. Sin duda el colombiano se ha convertido enpieza clave para el plantel y sus compaeros a la hora de hacer asistencias de gol. En los recientes días, la cuenta del Bayern Múnich en instagram posteo un video sobre los logros obtenidos hasta el momento por el 'diez' de la Selección Colombia. https://www.instagram.com/p/BeWIA1Ajgdo/?hl=es-la&taken-by=fcbayern Incluso varios de sus compañeros han destacado las cualidades del cucuteño. El chileno Arturo Vidal, en entrevista al medio de comunicación alemán, se refirió al buen nivel de Rodríguez con el club 'bávaro' y del porqué llegó al equipo. "James es un jugador que tiene todo para triunfar en el Bayern, que en cualquier momento te deja solo. Tiene tiro libre y una izquierda espectacular; tiene muchas cualidades. Por algo está acá y por algo estuvo en el Real Madrid", afirmó el 'Rey Arturo'. Se espera que el futbolista colombiano sea uno de los protagonistas del encuentro en el Allianz Arena.