Triunfo sobre el final para Brasil

Vie, 22/06/2018 - 01:05
Brasil sumó los tres puntos que le hacían falta para asegurar su paso a la segunda ronda. En un partido en que no concretaron las jugadas, la selección de Tite con los goles de
Brasil sumó los tres puntos que le hacían falta para asegurar su paso a la segunda ronda. En un partido en que no concretaron las jugadas, la selección de Tite con los goles de Coutinho y Neymar lograron derrotar la defensa costarricense. Por su parte, Costa Rica hizo un buen trabajo defensivo comandado por el protagonismo de su arquero Keylor Navas, que atajó opciones de gol para Brasil. https://twitter.com/CBF_Futebol/status/1010159935026597891 Minuto a minuto Minuto 96: Segundo gol de Brasil, al último minuto del partido. https://twitter.com/CBF_Futebol/status/1010157974025854976 Minuto 90: Gol de Brasil https://twitter.com/CBF_Futebol/status/1010157404951105537 Minuto 80: Tarjeta amarilla para Neymar. Minuto 77: El árbitro rectifica con el VAR y no fue penal para Brasil tras  la caída de Neymar. Minuto 75: El bloque defensivo de Costa Rica es superior a los ataques de Brasil que no concreta ninguna jugada. Minuto 71: Neymar erra la oportunidad de gol para Brasil y así poder abrir el marcador. Minuto 68: Cambio en Brasil, entra al juego Firmino y sale Paulinho. Minuto 65: La delantera brasileña no logra desequilibrar la defensa costarricense que no deja pasar ningún balón. Minuto 60: La selección brasilera no es precisa para llegar al área protegida por Navas. Minuto 57: Brasil no concreta jugadas a pesar de estar en el área. Mientras que Keylor ataja con propiedad Minuto 55: Costa rica juega por la banda derecha y el medio campo para comenzar a crear jugadas desde atrás. Minuto 49: Coutinho ataca pero no logra concretar gracias a Keylor Navas. Minuto 47: Brasil sale más ofensivo y busca tener un mejor planteamiento. ¡Comienza el segundo tiempo! Minuto 45: Se jugará un minuto más entre Brasil y Costa Rica Minuto 40: El equipo brasileño empieza a crear jugadas pero no concreta las jugadas. Minuto 35: El juego se disputa en mitad de campo con control del balón de Brasil. Minuto 30: Costa Rica mantiene un buen bloque defensivo a pesar de los constantes ataques de Brasil. Minuto 25: gol anulado de Gabriel Jesús, que se encontraba fuera de lugar. Minuto 22: La selección de Tite no genera mayor opción de gol. Minuto 18: Brasil busca desequilibrar por la banda izquierda y lo logra con Neymar. Minuto 15: Costa Rica hace un buen trabajo en el medio campo y no deja pasar a Brasil desde la mitad de cancha Minuto 12: Costa Rica contraataca y asusta el arco de Brasil. Minuto 10: Aún no hay mayores opciones de gol para las selecciones Minuto 5: Costa Rica busca plantear un buen partido ante la selección brasilera. Minuto 1: Brasil comienza a dominar el encuentro Formaciones https://twitter.com/fifaworldcup_es/status/1010122803146878976 La Selección de Brasil buscará tener un mejor juego y resultado con su juego contra Costa Rica. El partido comenzará a partir de las 7:00 a.m (hora colombiana). Los dirigidos por Tite esperan demostrar todo su talento y consolidarse como líderes del grupo E. Por su parte, el equipo costarricense espera hacer una buena presentación y no irse sin un solo punto de la competencia, y grupo que comparte con Serbia y Suiza.
El Mundial de Rusia 2018 inició el jueves 14 de junio con la participación de 32 selecciones que buscarán obtener el trofeo más importante del fútbol. Alemania, que derrotó a la Argentina en la final del último certamen, es el campeón vigente. Colombia es uno de los cinco equipos representantes de la Conmebol (Brasil, Argentina, Colombia, Perú y Uruguay) y por segunda vez consecutiva. Sin duda, el certamen será uno de los más atractivos en los últimos años.  Ekaterimburgo, Kaliningrado,Kazán, Moscú, Nizhni Nóvgorod, Rostov del Don, San Petersburgo, Samara, Saransk, Sochi y Volgogrado serán las ciudades sedes que albergan a los países participantes con el objetivo de dar el mejor espectáculo posible. Lo más importante para la Fifa es que el certamen se lleve a cabo con normalidad sin ningún obstáculo. Los turistas comenzaron a llegar a territorio ruso en los primeros días de junio y se espera que rompan récords turísticos en esa nación. [single-related post_id="890378"] “Queremos que todo salga de la mejor manera porque esto es lo más grande que tenemos. Hay excelentes selecciones y creemos que habrán muchas emociones”, señaló el presidente de la organización, Gianni Infantino. KienyKe.com presenta la cobertura del torneo más importante del fútbol con partidos en vivo, resultados, tablas de posiciones y todo lo que usted debe saber del mundial.
El arquitecto desaparecido desde hace varios días en la ciudad, fue encontrado desorientado en la noche de este 4 de marzo, según informaron sus familiares.
La Secretaría de Seguridad ha divulgado imágenes de una mujer señalada de cometer múltiples robos a hombres bajo el uso de sustancias tóxicas.
El centrocampista se despidió de Atlético Nacional con un emotivo video, donde abordó su salida del equipo y destacó los títulos que conquistó durante su tiempo en el club.
La justicia condenó a 13 años de prisión a un hombre por engañar a tres menores con una falsa oferta laboral y explotarlas sexualmente en un establecimiento nocturno en Antioquia.