México se despide del sueño mundialista

Lun, 02/07/2018 - 03:56
Brasil con dos goles de Neymar y Firmino sentenciaron su paso a los cuartos de final. El seleccionado dirigido por Tite espera a su rival con el ganador del juego entre Bélgica y Japón.

El juego
Brasil con dos goles de Neymar y Firmino sentenciaron su paso a los cuartos de final. El seleccionado dirigido por Tite espera a su rival con el ganador del juego entre Bélgica y Japón. El juego fue parejo para las dos selecciones, sin embargo México no supo concretar varias jugadas a pesar de haber dominado el balón. El sueño mundialista termina para el equipo de Juan Carlos Osorio. https://twitter.com/CBF_Futebol/status/1013812607306870786 Minuto a minuto Minuto 96: Finalizó el partido en Samara. Brasil gana 2 - 0 contra México. Minuto 94: La defensa brasilera es superior a los ataques de México. Minuto 90: Se jugarán seis minutos más en Samara. Minuto 88: Gol de Brasil, Firmino marca la segunda anotación para el conjunto que se clasifica a cuartos de final. https://twitter.com/CBF_Futebol/status/1013810647858073600 Minuto 85: México sigue sin tener precisión tras tener el balón y hacer remates de media distancia. Minuto 81: El seleccionado dirigido por Juan Carlos Osorio domina el balón pero no es preciso para concretar jugadas. Minuto 77: México busca empatar la serie e irse al tiempo complementario. Minuto 75: El ritmo del partido baja y ahora las selecciones se organizar para buscar asociaciones. Minuto 70: El partido se detiene por una falta de Loyún sobre Neymar que continúa en el piso. Minuto 66: México se desconcentra y Brasil domina el balón e impone el ritmo del partido. Minuto 63: Ochoa es protagonista por las atajadas que hace para evitar aumentar el marcador. Minuto 60: Vela remata y el balón para por encima del travesaño del arco de Alisson. Minuto 58: Guillermo Ochoa vuelve a atajar otra opción de gol de Brasil. Minuto 54: Cambio en México, sale Álvarez y entra Jonathan Dos Santos. Minuto 53: México despierta y domina el balón para crear jugadas desde atrás. Minuto 50: Gol de Brasil, Neymar abre el marcador tras una desconcetración en la defensa mexicana https://twitter.com/CBF_Futebol/status/1013801149701517314 Minuto 49: Gallardo se pierde una oportunidad de gol tras una jugada individual. Minuto 48: Ochoa vuelve a salvar el arco de México tras remate de Coutinho. Minuto 47: Brasil salió con un ataque más ofensivo para abrir el marcador. ¡Inicia el segundo tiempo en Samara! Minuto 45: Finaliza el partido en Samara sin minutos de reposición. Minuto 42: Tarjeta amarilla para Filipe Luis tras falta a Carlos Vela. Minuto 39: Se acerca Brasil con un remate de media distancia que pasa por encima del travesaño. Minuto 38: Tarjeta amarilla para Álvarez tras una falta a Neymar. Minuto 34: Brasil tiene más resistencia y aprovecha los espacios dentro del área. Minuto 30: Las dos selecciones imponen un buen ritmo de partido con opciones para abrir el marcador que está en empate 0-0. Minuto 26: Coutinho remata sin precisión y comienza de nuevo varios ataques brasileros. La defensa mexicana busca hacer un mejor bloque. Minuto 24: Salva Ochoa el arco mexicano tras un ataque de Neymar por la banda izquierda. Se despierta Brasil. Minuto 21: El seleccionado 'manito' se acerca por la banda derecha con Vela, pero no hay precisión para rematar al arco. Minuto 18: México impone un buen ritmo en el ataque con Lozano y Chicharito. Minuto 15: Lozano se asocia con Chicharito y crean jugadas pero sin precisión para hacer gol. Minuto 11: El equipo dirigido por Juan Carlos Osorio domina bien el juego para crear opciones de gol y abrir el marcador. Minuto 8: México aprovecha los contraataques con Vela y Chicharito Hernández. Minuto 5: El equipo brasilero se acerca poco a poco al arco de Ochoa con remates de media distancia. Minuto 3: Brasil domina el balón en mitad de campo. Minuto 1: México salió con un ataque ofensivo que se acerca al arco de Alisson. ¡Inicia el partido entre las dos selecciones! Formaciones https://twitter.com/fifaworldcup_es/status/1013765227660414977 La Selección de México recibe a Brasil y será una final que definirá la continuidad de cualquiera de los dos equipos. Esta llave de octavos de final tiene altas expectativas para los asistentes que esperan que su conjunto se enfrenta contra el ganador de Bélgica y Japón. Los dirigidos por Juan Carlos Osorio esperan seguir con su buen nivel que los hinchas tienen la ilusión de hacer una de sus mejores presentaciones en las 16 veces que han participado en los mundiales. Mientras que Brasil junto con Neymar esperan tener más precisión y demostrar todo su 'jogo bonito'.
El Mundial de Rusia 2018 inició el jueves 14 de junio con la participación de 32 selecciones que buscarán obtener el trofeo más importante del fútbol. Alemania, que derrotó a la Argentina en la final del último certamen, es el campeón vigente. Colombia es uno de los cinco equipos representantes de la Conmebol (Brasil, Argentina, Perú y Uruguay) y por segunda vez consecutiva. Sin duda, el certamen será uno de los más atractivos en los últimos años. Ekaterimburgo, Kaliningrado,Kazán, Moscú, Nizhni Nóvgorod, Rostov del Don, San Petersburgo, Samara, Saransk, Sochi y Volgogrado serán las ciudades sedes que albergan a los países participantes con el objetivo de dar el mejor espectáculo posible. Lo más importante para la Fifa es que el certamen se lleve a cabo con normalidad sin ningún obstáculo. Los turistas comenzaron a llegar a territorio ruso en los primeros días de junio y se espera que rompan récords turísticos en esa nación. [single-related post_id="899869"] “Queremos que todo salga de la mejor manera porque esto es lo más grande que tenemos. Hay excelentes selecciones y creemos que habrán muchas emociones”, señaló el presidente de la organización, Gianni Infantino. KienyKe.com presenta la cobertura del torneo más importante del fútbol con partidos en vivo, resultados, tablas de posiciones y todo lo que usted debe saber del mundial.
El arquitecto desaparecido desde hace varios días en la ciudad, fue encontrado desorientado en la noche de este 4 de marzo, según informaron sus familiares.
La Secretaría de Seguridad ha divulgado imágenes de una mujer señalada de cometer múltiples robos a hombres bajo el uso de sustancias tóxicas.
El centrocampista se despidió de Atlético Nacional con un emotivo video, donde abordó su salida del equipo y destacó los títulos que conquistó durante su tiempo en el club.
La justicia condenó a 13 años de prisión a un hombre por engañar a tres menores con una falsa oferta laboral y explotarlas sexualmente en un establecimiento nocturno en Antioquia.