Colombia no pudo contra la “actuación” de Neymar y su equipo de clavadistas

Sáb, 13/08/2016 - 17:22
En un partido colmado de faltas, caídas y decisiones erróneas por parte de árbitros y jugadores, el equipo de fútbol colombiano quedó eliminado frente a Brasil lue
En un partido colmado de faltas, caídas y decisiones erróneas por parte de árbitros y jugadores, el equipo de fútbol colombiano quedó eliminado frente a Brasil luego de perder 2-0. Otras Noticias de Rio 2016: Clavadistas brasileñas protagonizan escándalo sexual en Río. Los locales tuvieron la ventaja casi los noventa minutos. Luego de que Neymar anotara el primer gol, se empezaron a calentar los ánimos dentro de la cancha. Más Noticias Deportivas: Cinco extraños agüeros de los deportistas en los Olímpicos. Sin embargo, los colombianos no desistían por el deseo de llevarse la medalla, Pérez tenía claro los momentos en los que tenía que presionar y ajustar el equipo para anotar el empate. Al terminar el primer tiempo, lo jugadores salieron con caras largas, pero al volver al campo para terminar con los 45 minutos restantes, había otra actitud en ellos. Todo iba bien hasta que los enfrentamiento, que parecían de carácter personal entre los jugadores, opacaron gran parte del juego. El árbitro y los jugadores del equipo brasileño pedían a los colombianos que bajaran los humos. Para terminar con el equipo tricolor, al minuto 83’ Luan genera un disparo fuera del área, confundiendo al portero colombiano, finalizando el encuentro 2-0 en favor de los locales. En el momento del pitazo final, el cuadro colombiano se puso de acuerdo para no hablar con los medios de comunicación, solo el director técnico y uno de los 11 convocados  hablaría después en la rueda de prensa. Finalmente, Pérez y Neymar intercambiaron camisetas en el pasillo rumbo a los camerinos. Brasil ahora tendrá que esperar a su próximo rival, donde posiblemente tenga que enfrentarse al cuadro hondureño de Pinto.
El arquitecto desaparecido desde hace varios días en la ciudad, fue encontrado desorientado en la noche de este 4 de marzo, según informaron sus familiares.
La Secretaría de Seguridad ha divulgado imágenes de una mujer señalada de cometer múltiples robos a hombres bajo el uso de sustancias tóxicas.
El centrocampista se despidió de Atlético Nacional con un emotivo video, donde abordó su salida del equipo y destacó los títulos que conquistó durante su tiempo en el club.
La justicia condenó a 13 años de prisión a un hombre por engañar a tres menores con una falsa oferta laboral y explotarlas sexualmente en un establecimiento nocturno en Antioquia.