Barcelona sigue invicto en la Liga

Mar, 17/04/2018 - 08:16
El Barcelona F.C sigue invicto en la Liga tras empatar 2 - 2 contra el Celta de Vigo en Balaídos. Yerry Mina jugó los 90 minutos, sin embargo, no se vio seguro en el campo de juego
El Barcelona F.C sigue invicto en la Liga tras empatar 2 - 2 contra el Celta de Vigo en Balaídos. Yerry Mina jugó los 90 minutos, sin embargo, no se vio seguro en el campo de juego y también sufrió desconcentraciones en el bloque defensivo del club 'culé'. El próximo partido del Barcelona será el 21 de abril contra el Sevilla por la final de la Copa del Rey a partir de las 2:30 p.m. Valverde contará desde el comienzo con Lionel Messi Luis Suárez. Además se espera que Mina este en los planes del técnico español. Minuto a minuto https://twitter.com/FCBarcelona_es/status/986346425847107584 Minuto 90+3: Finaliza el partido con empate 2 - 2 entre Celta de Vigo vs Barcelona. Minuto 90: Se jugarán 3 minutos en Balaídos. Minuto 88: El Barcelona se salva del tercer gol del Celta de Vigo. Las desconcentraciones del defensa del Barcelona juegan un papel importante en la ventaja. Minuto 85: El equipo local domina más el encuentro tras empatar con polémico gol de Aspas. Minuto 81: Aspas iguala la serie 2 - 2 contra el Barcelona. Minuto 80: El Celta de Vigo busca igualar la serie en los últimos minutos del encuentro en Balaídos. Minuto 76: Tercer cambio en el Barcelona. Sale Dembelé y entra Aleix Vidal. Minuto 74: El equipo local busca empatar de nuevo la serie. No hay mayores opciones de gol. Minuto 70: Tarjeta roja para Sergi Roberto. Tiro libre para el Celta de Vigo. Minuto 65: El partido tiene un buen ritmo para los contragolpes de los dos equipos. Minuto 63: Paulinho aumenta la diferencia y ahora el Barcelona 2 - 1 contra el Celta de Vigo. https://twitter.com/FCBarcelona_es/status/986338936166363141 Minuto 60: Lionel Messi y Sergei Roberto entraron a la cancha por Coutniho y André Gomes. Minuto 56: Jozabed tuvo un altercado con Yerry Mina tras una caída. El jugador del Celta de Viago tuvo tarjeta amarilla por la acción. Minuto 53: El Celta de Vigo es mucho más claro a la hora de llegar al arco defendido por Ter Stegen. Minuto 50: El Barcelona busca abrir el marcador por la banda izquierda. Minuto 46: No hubo cambios en las nóminas de los dos equipos. ¡Inicia el segundo tiempo! Minuto 45: Finaliza el primer tiempo con empate 1 - 1. Minuto 44: Celta de Vigo anota el empate 1 - 1 contra el Barcelona tras desconcentración de la defensa. https://twitter.com/RCCelta/status/986329921088884736 Minuto 40: Tras tiro libre, Yerry Mina cae en zona sin llegar a pitar penal a favor del Barcelona. Minuto 38: El club 'blaugrana' controla el balón y busca aumentar la diferencia por la banda derecha. Minuto 35: Dembelé anota el primer gol del Barcelona tras errores defensivo del equipo local. Celta de Viago 0 -1  Barcelona. https://twitter.com/FCBarcelona_es/status/986327962755645440 Minuto 33: Ter Stegen vuelve a atajar otra opción clara de gol del Celta de Vigo. Minuto 28: Maxi Gómez busca anotar y abrir el marcador. Se acerca más el conjunto local. Minuto 23: El equipo local comenzó un contragolpe y desvió una opción clara de gol para abrir el marcador. Minuto 20: Celta de Vigo juega bien en la mitad de cancha y tiene un buen bloque defensivo. Minuto 14: Barcelona busca generar juego por la banda izquierda y no dar ventajas en la defensa. Minuto 10: Celta de Vigo estuvo cerca de anotar tras error en la defensa. Ter Stegen atajó y salo el arco 'culé'. Minuto 7: Con jugada de Coutinho por la banda izquierda, Barcelona pierde la oportunidad de anotar el primer gol. Minuto 4: Paulinho se acerca con un golpe de cabeza para abrir el marcador. Minuto 1: Barcelona comienza con la dominación del balón para avanzar en cancha ajena. Formación Celta de Vigo https://twitter.com/RCCelta/status/986303909516935169 El defensor Yerry Mina será titular en el partido del Barcelona contra el Celta de Vigo por la Liga. El club 'culé' tiene en sus redes sociales al colombiano como la imagen de la alineación. El equipo dirigido por Ernesto Valverde espera ampliar la diferencia en la tabla de posiciones y así sumar más puntos para ser el campeón con fechas de anticipación. Valverde hizo modificaciones en su nomina titular debido a la lesión de Gerard Piqué. Sergio Busquets, Andrés Iniesta e Iván Rakitic no harán parte de este duelo. La ofensiva estará conformada por Coutinho y Dembélé. Por su parte, Mina buscará hacer una buena presentación que le permita sumar más minutos en el final de temporada del equipo 'blaugrana' y así llegar a un buen nivel al mundial. https://twitter.com/FCBarcelona_es/status/986303175740227585 Palabras de Ernesto Valverde Las palabras de Valverde dejan el panorama claro de Mina. Podría jugar los últimos partidos de la liga si el club se corona con fechas de anticipación como esperan en el seno de la escuadra ‘culé’. Sin embargo, Yerry podría salir del Barcelona una vez finalice la temporada 2017-2018. Ir a otro conjunto para foguearse le daría la oportunidad de consolidarse en Europa y, tal vez, regresar a los ‘azulgranas’ para demostrar su jerarquía en el campo de juego. Además, el futbolista tendrá participación en el Mundial de Rusia 2018 con la Selección Colombia. En el esquema de José Pékerman el central tiene relevancia y sería se los titulares del argentino en el certamen orbital.