Barcelona F.C mantiene su liderato en la liga española

Sáb, 27/01/2018 - 13:23
El Barcelona F.C sigue liderando la liga española tras ganarle al Alavés 2-1. El encuentro comenzó con el gol del visitante, pero en la segunda mitad el equipo 'culé' logró pasar
El Barcelona F.C sigue liderando la liga española tras ganarle al Alavés 2-1. El encuentro comenzó con el gol del visitante, pero en la segunda mitad el equipo 'culé' logró pasar la defensa del rival y encontró la llave de la victoria. Yerry Mina no obtuvo minutos en el partido que el Barcelona, a pesar de tener la dominación del balón no fue tan preciso el área rival para aumentar su ventaja. Se espera que el defensa colombiano gane más experiencia en los entrenamientos del equipo 'culé' y llegue su tan anhelado debut con el conjunto 'blaugrana'. Minuto a minuto ¡El Barcelona gana en su casa 2-1! https://twitter.com/FCBarcelona_es/status/957729361448271872 Minuto 89: El ritmo del partido baja y los dos equipos juegan en mitad de cancha Minuto 83: Gol de Lionel Messi, tras su tradicional tiro libre. El Barcelona gana 2-1, el argentino cumple su partido número 200 en la liga española. https://twitter.com/FCBarcelona_es/status/957726997009977344 Minuto 78: Por la banda derecha el Barcelona es más ágil y crea opciones de gol. Minuto 71: Luis Suárez hace gol para empatar al serie 1-1. Tras varias jugadas en el área, el uruguayo define con pierna derecha. https://twitter.com/FCBarcelona_es/status/957724074540609536 Minuto 66: Suárez estuvo cerca de empatar la serie tras un remate que paso cerca del palo derecho. Tercer cambio en el Barcelona, entra al juego Paco Alcácer. La oportunidad de Yerry Mina será en otro partido. Minuto 62: Sin mayor precisión y juego en mitad de cancha el partido continua 0-1 a favor del Alavés. Minuto 56: Se acerca el Barcelona por la banda izquierda, aunque la defensa del Alavés sigue compacta y más precisa para los despejes. Minuto 51: Cambios en el equipo blaugrana. Entra al campo Jordi Alba y Sergi Roberto Minuto 46: El equipo 'culé' comienza el segundo tiempo con la misma ofensiva. Ninguno de los dos equipos hizo cambios en su nómina inicial. ¡Se acaba la primera etapa en el Camp Nou! Minuto 45: El primer tiempo dominó más el Barcelona pero no logró concretar varias jugadas por el trabajo en bloque del Alavés. Minuto 42: Pacheco ataja un tiro libre de Messi y se convierte en el protagonista del Alavés. Minuto 40: El Barcelona sale desde atrás con pases cortos y entre líneas para avanzar hacia el área del arquero Pacheco. Minuto 35: El partido se juega en el campo rival, pero el Barcelona sigue sin llegar al gol. La defensa del Alavés no permite las conexiones entre los delanteros 'culé'. Minuto 30: La defensiva del Alavés es más precisa a la hora de despejar las opciones de gol que nacen de las jugadas de Iniesta y Messi. Minuto 27: El Barcelona no baja el ritmo del partido para igualar la serie. Minuto 23: Gol del Alavés el autor es Guidetti. El equipo visitante abre el marcador. Minuto 19: Se acerca Luis Suárez con un golpe de cabeza en el área. Minuto 15: El equipo blaugrana se acerca poco a poco con su tradicional juego con toques. Minuto 11: El partido continua sin goles. El Alavés aprovecha un contraataque, pero Ter stegen demuestra seguridad en el arco blaugrana. Minuto 7: Se acerca el Barcelona con remate de Digne. Hay seguridad en el arco del Alavés. Minuto 5: No hay mayores opciones de gol por parte de los equipos. Aunque el Barcelona está más cerca del área rival. Minuto 2: El Barcelona comienza su ofensiva desde el medio campo. ¡Comienza el partido en el Camp Nou! Nómina del Alavés https://twitter.com/Alaves/status/957689415366840321 Nómina del Barcelona F.C https://twitter.com/FCBarcelona_es/status/957682964195958785 El central colombiano Yerry Mina volvió a ser convocado por el técnico español Ernesto Valverde. El domingo será el partido entre el Barcelona FC y el Alavés por la fecha 21 de la liga española desde las 2:45 pm (hora colombiana). El estratega aseguró que podría jugar, aunque no está aún seguro de los cambios para dicho encuentro. "Se está amoldando al equipo y a los nuevos compañeros. Está entrenando bien y esperando a que el entrenador le dé la oportunidad", comentó entre risas Valverde a la prensa catalana. Valverde expresó que no quiere dar ninguna ventaja en la liga así este de líder. También confirmó que deben exigirse al máximo sin tener en cuenta al rival. "El Alavés llega en un buen momento de forma, hicieron una gran eliminatoria de Copa y la llegada de Abelardo les ha ayudado", manifestó el estratega sobre su rival del domingo. Por su parte, Mina continua haciendo los trabajos de entrenamiento con el equipo sin ninguna novedad, más que seguir cada una de las actividades del plantel. https://twitter.com/FCBarcelona_es/status/957329065282809859 Si bien el Barcelona busca ganar los tres títulos: Liga Española, Copa del Rey y Champions League, no dará ninguna ventaja en los encuentros decisivos de las próximas semanas. Por la liga española buscará mantener el liderato y los nueve puntos de diferencia que mantiene con el Atlético de Madrid. Mientras que en la Copa del Rey deberá medirse contra el Valencia y por, último en Champions League el próximo 20 de febrero deberá jugar contra el Chelsea. El Barcelona es uno de los mejores equipos con mayor estabilidad luego de la salida de varias de sus estrellas, y a cambio ha renovado a varios futbolistas. El lunes el defensor Gerard Piqué firmará un acuerdo ya cerrado hace unos días y que le convertirá en jugador azulgrana hasta 2022, con un cláusula de rescisión de 500 millones de euros.