Luis Díaz: otro gol con el Porto y máximo artillero en Portugal

Sáb, 02/10/2021 - 15:12
¡Imparable! Luis Díaz convirtió gol con el Porto y se ratificó como máximo artillero de la liga de Portugal.
Twitter - @FCPorto

"El mejor futbolista colombiano del momento", es una de las frases más comentadas en las redes sociales al hablar de Luis Díaz.

Y no es para menos, el guajiro es actualmente el máximo artillero de la Liga de Portugal y una de las figuras de la Selección Colombia de Reinaldo Rueda. Su velocidad, regate y talento con el balón no dejan de sorprender a los futboleros en los estadios de Europa y Sudamérica.

Este sábado 2 de octubre ratificó el buen momento que atraviesa en el fútbol europeo, al convertir un nuevo gol con el Porto en la victoria 2-1 sobre Paços de Ferreira.

Al término del primer tiempo, cuando el equipo caía por la mínima diferencia, Luis Díaz se encargó de elaborar la jugada previa al gol de la igualdad. Tomó el balón por la banda derecha, habilitó a un compañero con un pase a profundidad y se ubicó en el área chica del rival para rematar solo frente al arco

El famoso 'pase de la muerte' fue desviado por un jugador de Paços de Ferreira, pero Luis Díaz, bien posicionado en el campo, tomó el balón y en la primera intención remató con su pierna derecha para poner el 1-1 al término del primer tiempo.

Pasaron los minutos y el Porto le dio vuelta al marcador. Luis Díaz fue sustituido al minuto 87 en medio de aplausos y ovaciones. Después del pitazo final, el jugador colombiano recibió la distinción del MVP del encuentro.

Con este nuevo gol con el Porto Luis Díaz se ratifica como el máximo artillero de la Liga de Portugal con seis tantos. Está dos goles por encima de otros cinco futbolistas de la liga que, hasta el momento, registran cuatro anotaciones.

Cabe recordar que Luis Díaz fue nuevamente convocado por Reinaldo Rueda para disputar la triple fecha FIFA de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Catar 2022. Con el presente del guajiro las expectativas aumentan previo a los encuentros con la delegación nacional.

El arquitecto desaparecido desde hace varios días en la ciudad, fue encontrado desorientado en la noche de este 4 de marzo, según informaron sus familiares.
La Secretaría de Seguridad ha divulgado imágenes de una mujer señalada de cometer múltiples robos a hombres bajo el uso de sustancias tóxicas.
El centrocampista se despidió de Atlético Nacional con un emotivo video, donde abordó su salida del equipo y destacó los títulos que conquistó durante su tiempo en el club.
La justicia condenó a 13 años de prisión a un hombre por engañar a tres menores con una falsa oferta laboral y explotarlas sexualmente en un establecimiento nocturno en Antioquia.