Memes de la derrota de la Selección Colombia vs. Argentina

Mar, 06/07/2021 - 22:15
Estos fueron los divertidos memes y reacciones de los hinchas en el partido de la Selección Colombia vs. Argentina.

La Selección Colombia dejó grande sensaciones en su partido por las semifinales de la Copa América.

De nuevo el arbitraje fue cuesionable por el tiempo que se detuvo el partido al cambiar las baterías del intercomunicador del juez central Jesús Valenzuela.

Uno de los protagonistas de la noche fue Juan Guillermo Cuadrado puesto que llegó al partido número 100 con la Selección Colombia.

Sin embargo, el que se llevó todos los elogios fue Luis Díaz con su gol al minuto 61 que le dio el empate a Colombia y la ilusión de ganar el cupo a la final por la tanda de penales.

Yerry Mina de nuevo fue tendencia en redes sociales por algunas desconcentraciones que tuvo en el campo de juego a la hora de despejar balones.

Al igual que los cambios que hizo Reinaldo Rueda con Yimmy Chará, Edwin Cardona y Frank Fabra por William Tesillo, que de nuevo divide opiniones entre los hinchas de la Selección Colombia.

Sin embargo, muchos hinchas expresaron sus opiniones a la hora de sacar del juego a Rafael Santos Borré.

David Ospina, también fue tendencia no solo por el primer gol de Argentina al minuto 7 del primer tiempo, sino también por algunas jugadas que no permitieron más goles por parte de Lionel Messi.

La Selección Colombia empató 1 -1 contra Argentina en los 90 minutos de la semifinal de la Copa América.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda fueron de nuevo a la tanda de penales, pero no contaron con la suerte de anotar todos los goles.

Juan Guillermo Cuadrado y Miguel Ángel Borja fueron los que anotaron el gol. Mientras que Davinson Sánchez, Edwin Cardona y Yerry Mina no pudieron anotar este gol.

De esta forma, la Selección Colombia jugará por el tercer y cuarto puesto contra Perú el próximo viernes.

El arquitecto desaparecido desde hace varios días en la ciudad, fue encontrado desorientado en la noche de este 4 de marzo, según informaron sus familiares.
La Secretaría de Seguridad ha divulgado imágenes de una mujer señalada de cometer múltiples robos a hombres bajo el uso de sustancias tóxicas.
El centrocampista se despidió de Atlético Nacional con un emotivo video, donde abordó su salida del equipo y destacó los títulos que conquistó durante su tiempo en el club.
La justicia condenó a 13 años de prisión a un hombre por engañar a tres menores con una falsa oferta laboral y explotarlas sexualmente en un establecimiento nocturno en Antioquia.