Tom Dumoulin campeón del Giro de Italia

Sáb, 27/05/2017 - 23:58
Tom Dumoulin es el campeón del Giro de Italia 2017. El neerlandés voló en la contrarreloj individual y sacó la diferencia necesaria para ser triunfador de la primera carrera grande de la temporad
Tom Dumoulin es el campeón del Giro de Italia 2017. El neerlandés voló en la contrarreloj individual y sacó la diferencia necesaria para ser triunfador de la primera carrera grande de la temporada, su primer trofeo importante. "Es un sueño. No lo puedo cree. Cuando vi que ganaba por tres segundos me asusté", afirmó el neerlandés con una felicidad que no logró describir. Nairo expresó su tranquilidad por estar en el podio: "Fue un gran trabajo de equipo. Estamos en el podio y es importante". https://twitter.com/Movistar_Team/status/868858580321042432 Clasificación del Giro de Italia https://twitter.com/AdrianMagnoli/status/868854073352753157 10:30: Nairo Quintana marcó 34'47" y es subcampeón del Giro de Italia. El boyacense lo dio todo en una buena crono pero no le alcanzo. 10:29: Nairo entregaba todo a falta de 2 kilómetros. 10:27: Nibali cerró con 34'17" y entregaba su corona. El italiano esperaba a Nairo para definir el subcampeón. 10:25: 34'50" para Pinot. El francés no hizo la crono que esperaba. 10:23: La diferencia era de pocos segundos. El final era de infarto. Nairo iba por todo su corazón así se lo pedía. 10:22: Nairo y Nibali peleaban por el segundo lugar. La diferencia era de 17 segundos. 10:21: 33'23" para Tom en la jornada y esperaba a sus rivales. El neerlandes fue segundo de la crono Van Jos fue el primero. 10:20: Dumoulin voló en los pedales y parecía ser el campeón del título. 10:19: Zakarin hizo 34'57" y completó un gran Giro de Italia en el top cinco. 10:17: 21'09 para Nairo en el segundo referencial. El colombiano hacía todo pero ahora Nibali le podía ganar el segundo lugar. 10:15: Nairo estaba a 55 segundos de Dumoulin y perdía el campeonato hasta el momento. 10:14: Nibali hizo 20'46" en el segundo referencial. 10:11: Pinot llegó al segundo punto de corte con 21'02". 10:10: El neerlandés no cesó en su ritmo a 38 segundos de Nairo Quintana. Adam Yates llegó a la meta pero el campeón de los jóvenes era Bob Jungels. 10:07: Nairo Quintana atravesó el primer referencial con 10'32" a 31 segundos de Dumoulin. 10:06: Bob Jungels llegó con 34'02" a la meta y esperó el tiempo de Adam Yates para definir el campeón de jóvenes. 10:05: Zakarin hizo 20'57" en la segunda marca. El ruso también peleaba por el podio pero la lucha no era fácil. 10:03: Nibali hizo 10'18" en el primer referencial. El italiano mantenía un buen ritmo. 10:00: El primer referencial de Pinot fue de 10' 27". El francés iba por el podio. 9:59: Dumoulin sabía que dependía de él mismo, por eso la resistencia era elemental para el neerlandés. 9:56: Nairo inició su crono con la Maglia Rosa. El colombiano iba por el sueño del Giro. 9:53: Vincenzo Nibali también arrancó para defender el título. 'El Tiburón' iba por todo o nada. 9:51: Thibaut Pinot inició su competncia con el objetivo de terminar en el podio. 9:47: Tom Dumoulin inició su crono. El neerlandés iba por el minuto de diferencia para ser campeón. 9:35: Solo faltaban los diez primeros clasificados de la general. 9:28: de la mañana: Los corredores favoritos comenzaron a entrar en calor. Nairo Comenzó su preparación. 9:07 de la mañana: Andrey Amador, compañero de Nairo Quintana, inició su contrarreloj. 8:46 de la mañana: Kiryienja llegó pero no como esperaba. El ciclista de Sky no superó a Jos. 8:14 de la mañana: Vasil Vasilievich Kiryienka era el más fuerte en la crono. El bielorruso dijo presente entre los favoritos para ganar la última jornada del certamen. 8:03 de la mañana: Van Emden Jos es el mejor hasta el momento con 33' 8". 7:55 de la mañana: Gaviria ya es campeón de la Maglia Ciclamino. El colombiano llegó dentro del tiempo límite. Fernando Gaviria está en marcha. El colombiano debe terminar el recorrido para ser campeón de la clasificación por puntos, Varios de los corredores terminaron su recorrido en el certamen. https://twitter.com/Movistar_Team/status/868764320829775872 Comenzó la contrarreloj individual. La etapa 21 del Giro de Italia será la última de la edición centenario de la primera carrera grande la temporada. Los corredores se enfrentarán a la contrarreloj individual de 29.3 kilómetros que, entre otras cosas, definirá el ganador de la 'Maglia Rosa'. Nairo Quintana es el líder de la clasificación general a 39 segundos de Vincenzo Nibali y 53 de Tom Dumoulin. La misión del colombiano será defenderse en la crono y así conquistar su segundo Giro. Dumoulin es el favorito para llevarse la crono final así como lo hizo en la etapa diez. El neerlandés tendrá que superar al colombiano y al italiano en la contrarreloj para ser campeón. Fernando Gaviria espera terminar la carrera y ser el ganador de la clasificación por puntos. Etapa 21 Giro de Italia https://twitter.com/Cucutizatee/status/868488563196874753 “Es importante no perder nada. La intención era sacarle más tiempo a Tom y no fue el que esperábamos”, afirmó Quintana tras terminar la competencia. Igualmente, el colombiano habló del desgaste físico: “No es fácil defenderse de tantos rivales. Nos cuidamos de Dumoulin porque él es el favorito. Encontramos aliados en la jornada para lograr el objetivo”. “Todos tenemos intereses distintos. Lo importante es que aún tenemos la ‘Maglia Rosa’. Mañana queremos darlo todo”, señaló el pedalista boyacense. En cuanto a la crono final, el deportista cree que defenderse será importante para ser campeón: “No creo que nos saquemos mucho tiempo. Tom es el más peligroso porque ya demostró lo que puede hacer”. Vincenzo Nibali subió al segundo lugar de la general a 39″ de Quintana. El italiano bonificó tras llegar detrás de Pinot y Ilnur Zakarin. “Fue un día importante y duro pero era necesario trabajar para un buen ritmo porque la contrarreloj define todo”, afirmó Nibali. El italiano más que estar en el podio, quiere ser campeón y así ganar su tercer Giro.
El arquitecto desaparecido desde hace varios días en la ciudad, fue encontrado desorientado en la noche de este 4 de marzo, según informaron sus familiares.
La Secretaría de Seguridad ha divulgado imágenes de una mujer señalada de cometer múltiples robos a hombres bajo el uso de sustancias tóxicas.
El centrocampista se despidió de Atlético Nacional con un emotivo video, donde abordó su salida del equipo y destacó los títulos que conquistó durante su tiempo en el club.
La justicia condenó a 13 años de prisión a un hombre por engañar a tres menores con una falsa oferta laboral y explotarlas sexualmente en un establecimiento nocturno en Antioquia.