Supremacía de Yates en el Giro de Italia

Jue, 17/05/2018 - 06:11
Sam Bennett fue el ganador de la etapa 12 del Giro de Italia, al registrar un tiempo de 4:49'34'' tras el recorrido de 214 kilómetros en una fracción llana. El mejor colombiano fue
Sam Bennett fue el ganador de la etapa 12 del Giro de Italia, al registrar un tiempo de 4:49'34'' tras el recorrido de 214 kilómetros en una fracción llana. El mejor colombiano fue Jarlinson Pantano que llegó en la casilla 14 de la carrera. Cabe destacar, la actuación de Carlos 'Bananito' Betancur en los últimos kilómetros de la competencia, sin embargo fue alcanzado por el grupo y la rapidez de Bennett. Los resultados no afectaron la clasificación general que sigue liderada por el australiano Simon Yates, mientras que el mejor latinoamericano en Richard Caparaz con una diferencia de 1'56''. https://twitter.com/SenalDeportes/status/997133049421758465 Los colombianos buscarán en las siguientes etapas mejorar sus tiempos y acercarse más al top 10 y no dar ventaja en las fracciones de montaña con premios de categoría. https://twitter.com/SenalDeportes/status/997132836137205760 [single-related post_id="874318"] Minuto a minuto 1 Km de la meta: Sam Bennett fue el ganador de la etapa 12 2 Km de la meta: Ahora van Mohoric y Betancur con 4 segundos. También fueron neutralizados. 10 Km de la meta: Wellens fue cazado por el grupo a pocos kilómetros del final de la válida. 14 Km de la meta: Los equipos comienzan a organizarse para los corredores. 18 Km de la meta: El pelotón ahora está a 15” del primer lote. 21 Km de la meta: El pelotón se acerca a la fuga que la lidera Maestri. La lluvia disminuye el ritmo de la carrera. 24 Km de la meta: Hasta el momento los ciclistas han sido precavidos y han evitado las caidas y el piso resbaladizo por la lluvia. 30 Km de la meta: La lluvia es protagonista de los últimos kilómetros de la fracción. 35 Km de la meta: El grupo de la ‘maglia rosa’ está a 1:55” de la fuga. No hay mayor acción de los ciclistas colombianos 40 Km de la meta: El pelotón ahora está a 2:15” de la fuga que es liderada por Frapporti. 48 Km de la meta: Frapporti sigue siendo el líder de la fuga. 53 Km de la meta: El ritmo cambia con el grupo de la fuga y el pelotón. 57 Km de la meta: El grupo de la ‘maglia rosa’ está a 2:45” de la fuga. No se han presentado caídas. 61 Km de la meta: la etapa 12 es llana, escenario para los corredores de cada equipo que descontarán en la general. 65 Km de la meta: Frapporti encabeza la fuga junto a cinco ciclistas. 74 Km de la meta: El pelotón tiene ritmo y busca llegar a la fuga que está a 2:09”.
El arquitecto desaparecido desde hace varios días en la ciudad, fue encontrado desorientado en la noche de este 4 de marzo, según informaron sus familiares.
La Secretaría de Seguridad ha divulgado imágenes de una mujer señalada de cometer múltiples robos a hombres bajo el uso de sustancias tóxicas.
El centrocampista se despidió de Atlético Nacional con un emotivo video, donde abordó su salida del equipo y destacó los títulos que conquistó durante su tiempo en el club.
La justicia condenó a 13 años de prisión a un hombre por engañar a tres menores con una falsa oferta laboral y explotarlas sexualmente en un establecimiento nocturno en Antioquia.