Simon Yates ganador de la novena etapa del Giro

Dom, 13/05/2018 - 02:48
Simon Yates ganó la novena etapa del Giro de Italia y se ratifica como el líder de la clasificación general con un buen desempeño en las jornadas de montaña.

Simon Yates ganó la novena etapa del Giro de Italia y se ratifica como el líder de la clasificación general con un buen desempeño en las jornadas de montaña. https://twitter.com/MitcheltonSCOTT/status/995597609724268546 1.3 km de la meta: Simon Yates se llevó la etapa 9 del Giro de Italia y se ratifica como líder de la carrera. https://twitter.com/giroditalia/status/995681072108244992 1.7 km de la meta: Froome se quedó y Sergio Henao lo esperó para la trepada final. 2 km de la meta: El grupo atrapó a Masnada, se viene el ataque final. 3 km de la meta: Fausto Masnada estaba en la cabeza de carrera y el grupo lo perseguía. 4 km de la meta: 1'19" y 53" es la diferencia de los grupos escapados. Miguel Ángel López y Esteban Chaves se posicionan para el ascenso final. 5 km de la meta: Se viene la definición en la carrera. https://twitter.com/giroditalia/status/995676158116159494 11 km de la meta: Se viene el final. ¿Algún colombiano dará la sorpresa? 25 km de la meta: Lista de los fugados. https://twitter.com/giroditalia/status/995664763995787264 34 km de la meta: El pelotón apretó y se acerco a cuatro minutos. Ya el pedaleo no era el mismo del primer trayecto. 40 km de la meta: Los pedalistas llegaron al ascenso y los puertos parecían difíciles. La fuga se sostenía a seis minutos imponente. 48 km de la meta: Los pedalistas se acercaban a la subida de montaña, una jornada de cambios. 57 km de la meta: La fuga está a cinco minutos del grupo general, al igual que el día anterior la montaña daba diferencias en la competencia.  https://twitter.com/giroditalia/status/995624325658103809 https://twitter.com/giroditalia/status/995637014648193024 Este domingo se lleva a cabo la novena etapa del Giro de Italia 2018 con 225 kilómetros que serán difíciles para todos los corredores debido a la escalada que enfrentarán en los últimos 40 kms de la competencia. Richard Carapaz, del Movistar Team, fue el ganador de la última jornada con un ataque final que dejó sin oportunidades a sus rivales. https://twitter.com/_RoadAndMud/status/995408905755877376 Esteban Chaves y los demás colombianos lucharán por continuar con buen ritmo y pelear uno de los puerto de montaña que ofrece el Giro en su edición 101.
El arquitecto desaparecido desde hace varios días en la ciudad, fue encontrado desorientado en la noche de este 4 de marzo, según informaron sus familiares.
La Secretaría de Seguridad ha divulgado imágenes de una mujer señalada de cometer múltiples robos a hombres bajo el uso de sustancias tóxicas.
El centrocampista se despidió de Atlético Nacional con un emotivo video, donde abordó su salida del equipo y destacó los títulos que conquistó durante su tiempo en el club.
La justicia condenó a 13 años de prisión a un hombre por engañar a tres menores con una falsa oferta laboral y explotarlas sexualmente en un establecimiento nocturno en Antioquia.