Simon Yates gana su tercera etapa en el Giro

Mié, 16/05/2018 - 02:31
Simon Yates de nuevo lo hizo y ganó la etapa 11 del Giro de Italia. El corredor británico logró superar a Tom Dumoulin en el final y continúa la supremacía en la competencia.

Simon Yates de nuevo lo hizo y ganó la etapa 11 del Giro de Italia. El corredor británico logró superar a Tom Dumoulin en el final y continúa la supremacía en la competencia.  https://twitter.com/giroditalia/status/996763543788761088 4 km de la meta: Sergio Luis Henao sufrió una caída y Esteban Chaves se cortó del grupo. 5 km de la meta: El grupo cazó a la fuga. Se viene un final emocionante con bonificación.  9 km de la meta: Era cuestión de segundos para que el grupo alcanzara a los escapados.  12 km de la meta: La fuga se iba terminar y se venía la llegada masiva. 14 km de la meta: Chris Froome por poco sufre complicaciones con su llanta trasera. El británico no quería más dolores de cabeza. 15 km de la meta: Con un ritmo cercano a los 45 kilómetros por hora, los pedalistas hacían de esta jornada la más rápida del Giro. 17 km de la meta: Tres pedalistas eran los fugados y el pelotón apresuraba el paso. En lote principal Jarlinson Pantano buscaba acomodarse de cara al final. https://twitter.com/giroditalia/status/996755998235906048 23 km de la meta: La jornada era transición lo que indicaba que el final sería sin sorpresas y con una llegada en sprint. 29 km de la meta: Los escapados ya solo estaban a un poco más de un minuto. El sprint intermedio fue para Luis Sánchez sin ningún problema. 40 km de la meta: La diferencia se acerca a los dos minutos.  https://twitter.com/giroditalia/status/996748838013632512 45 km de la meta: Los fugados a 2'25" intentan mantener el ritmo. 52 km de la meta: Los escapados están a menos tres minutos, lo que indica que podría terminar en los próximos 30 kilómetros. https://twitter.com/giroditalia/status/996741603791396864 El Giro de Italia esta en la mitad de su recorrido por todo el sur de Italia hasta llegar a Roma y su última fracción. La competencia por la 'maglia rosa' he dado grandes sorpresas por los favoritos, entre ellos, Tom Dumoulin y Chris Froome. La etapa 11 partirá desde Assisi hasta Osimo sobre 156 kilómetros, con la disputa de dos puertos de montaña de tercera categoría y con final en uno de cuarta. Se espera que el líder Simon Yates mantenga su buen momento y no de tanta ventaja. Sin embargo, Dumoulin no dará ninguna ventaja y buscara retener su título. [single-related post_id="873341"] Por su parte los ciclistas colombianos no quieren dar más ventajas y ayudar a sus equipos o también ser los protagonistas de cada etapa en especial en los de montaña. Entre ellos, Esteban Chaves quiere recuperar tiempo y volver a estar dentro del top 10. Sin embargo, su alergia al polen o falta de fuerza en estos recorridos hace que sus posibilidades minimicen para volver a estar en el podio del Giro. "No tenía fuerzas para estar con el grupo en el primer puerto (Fonte della Creta), intentamos volver y nos acercamos, pero fue imposible. La vida es así, el Giro de Italia es así y tal vez por eso es una carrera tan hermosa”, comentó Chaves a medios italianos.

The Maglia Rosa @simonyatess #Giro101 | La Maglia Rosa @simonyatess #Giro101

Una publicación compartida de Giro d'Italia (@giroditalia) el

De igual manera, el ciclista bogotano aseguró que seguirá en la carrera para acompañar al equipo. "El objetivo sigue siendo el mismo. Comenzamos la carrera con él y continuaremos con él hasta el final", comento Chaves. Colombianos en el Giro    12 Miguel Angel Lopez Moreno (Col) Astana Pro Team  0:02:37 15 Carlos Betancur (Col) Movistar Team   0:02:49 17 Sergio Luis Henao Montoya (Col) Team Sky 0:03:17 39 Johan Esteban Chaves Rubio (Col) Mitchelton - Scott  0:25:26 45  Jarlinson Pantano Gomez (Col) Trek - Segafredo   0:30:55 60 Rodolfo Andres Torres Agudelo (Col) Androni Giocattoli - Sidermec  0:42:29 73 John Darwin Atapuma Hurtado (Col) UAE Team Emirates   0:58:41 90 Dayer Quintana (Col) Movistar Team   1:17:59
El arquitecto desaparecido desde hace varios días en la ciudad, fue encontrado desorientado en la noche de este 4 de marzo, según informaron sus familiares.
La Secretaría de Seguridad ha divulgado imágenes de una mujer señalada de cometer múltiples robos a hombres bajo el uso de sustancias tóxicas.
El centrocampista se despidió de Atlético Nacional con un emotivo video, donde abordó su salida del equipo y destacó los títulos que conquistó durante su tiempo en el club.
La justicia condenó a 13 años de prisión a un hombre por engañar a tres menores con una falsa oferta laboral y explotarlas sexualmente en un establecimiento nocturno en Antioquia.