Silvan Dillier se quedó con la sexta etapa del Giro de Italia

Jue, 11/05/2017 - 00:22
Silvan Dillier se quedó con la sexta etapa del Giro de Italia luego de un gran desempeño en los 217 kilómetros. El suizo atacó en los metros finales y cruzó la meta.

El pelotón, con muchos de
Silvan Dillier se quedó con la sexta etapa del Giro de Italia luego de un gran desempeño en los 217 kilómetros. El suizo atacó en los metros finales y cruzó la meta. El pelotón, con muchos de los favoritos al título, estuvo compacto durante el trayecto. El trabajo del Quick-Step fue positivo con los líderes de las clasificación general y por puntos: Bob Jungels y Fernando Gaviria, respectivamente.

Así va la clasificación general

https://twitter.com/giroditalia/status/862681948141080576 1 km de la meta: Silvan Dillier se quedó con la etapa luego de atacar en los últimos metros. 2 km de la meta: Nairo Quintana estaba en la vanguardia del grupo para una posible embestida final. 3 km de la meta: El pelotón estaba a 1'34" de los tres fugados. 5 km de la meta: Pöstlberger, Stuyven, Dillier eran los tres escapados en la bajada final. 6 km de la meta: El pelotón se acercó a a 1'43". La fuga podría acabarse en la recta final. 7 km de la meta: Los escapados lucharon para resistir el ritmo. 15 km de la meta: El grupo estaba a 2'53" de la fuga. Parecía venirse un final emocionante. 19 km de la meta: El Quick-Step, como en las jornadas anteriores, tomó la vanguardia del peletón. La escuadra australiana se preparaba para el ataque final. 20 km de la meta: Pöstlberger sumó puntos en un gran desempeño de la jornada. 32 km de la meta: El pelotón comenzó a trabajar en conjunto. La distancia estaba en 3'39". 35 km de la meta: La ventaja de los fugados era de 4'42". 45 km de la meta: El pelotón no logró acercarse a los cinco ciclistas que estaban en la delantera. 52 km de la meta: Los escapados perdieron ventaja. El grupo estaba a cinco minutos. 60 km de la meta: Bob Jungels, con una ventaja de seis segundos, se mantenía con su equipo, el Quick-Step, para estar cerca de sus rivales directos. 63 km: Pöstlberger, Pedersen, Stuyven, Andreetta y Dillier siguen firmes en la competencia. 70 km: El pelotón se alejó de los escapados. La distancia era de 5'45". 83 km: La fuga alcanzó una diferencia de 5'22" con un buen ritmo. 100 km : André Greipel sumó tres unidades para la clasificación por puntos. El corredor buscó descontarle a Fernando Gaviria. 180 km: Pöstlberger, Pedersen, Stuyven, Andreetta y Dillier logran escaparse con una buena ventaja. 217 km de la meta: Algunos corredores intentan fugarse pero el pelotón controló la situación. Inició la sexta etapa. Este jueves se disputará la sexta etapa del Giro de Italia 2017. Entre Reggio Calabria y Terme Luigiane habrán 217 kilómetros que los corredores tendrán que superar. El trayecto tendrá dos picos medianos antes de la mitad de la competencia. Luego vendrá ruta ondulada y plana. Los 'sprinter' pondrían ser protagonistas de la jornada. Etapa 6 del Giro de Italia https://twitter.com/NoticiasItalia/status/862370211693035525 Prensa europea resaltó la victoria de Fernando Gaviria  “È Gaviria il re dello Stretto! Sprint da paura e bis al Giro”, título la Gazzeta Sport. El diario italiano afirma que el deportista es el “rey del sprint” debido a las dos victorias que ha conseguido en las días tres y cinco. Con 22 años, el atleta se acomoda como uno de los mejores del mundo en embalaje. Mundo Deportivo publicó “Gaviria golpea de nuevo”. El medio catalán señaló que el triunfo del colombiano se esperaba por los 159 kilómetros que tenía la etapa. Además, resalta que el trabajo en equipo del Quick-Step ayudó al antioqueño y a Bob Jungels, líder de la general. El Diario Marca dijo que Fernando estaba “intratable con su velocidad”. En un día de sprinters, Ariel Richeze, compañero del ‘escarabajo’ en Quick, sirvió como punta de lanza para que el triunfo del velocista se hiciera realidad. “Gaviria infalible”, tituló El País de España. El colombiano pedaleó de forma incansable para llegar a la meta. Sus padres, como en la tercera etapa, lo esperaron para darle un fugaz pero profundo abrazo. L’Equipe aplaudió el triunfo del pedalista:  “Lo hizo de nuevo en la recta final con mucha velocidad sin que nadie pudiera pararlo”. La misión de Gaviria es luchar por dos frentes: el primer lugar de la clasificación por puntos y el premio al mejor joven de la carrera. Al ciclista le quedan las contrarrelojs individuales para sumar un triunfo más al país y a su carrera deportiva, esa que crece y parece no tener techo.
El arquitecto desaparecido desde hace varios días en la ciudad, fue encontrado desorientado en la noche de este 4 de marzo, según informaron sus familiares.
La Secretaría de Seguridad ha divulgado imágenes de una mujer señalada de cometer múltiples robos a hombres bajo el uso de sustancias tóxicas.
El centrocampista se despidió de Atlético Nacional con un emotivo video, donde abordó su salida del equipo y destacó los títulos que conquistó durante su tiempo en el club.
La justicia condenó a 13 años de prisión a un hombre por engañar a tres menores con una falsa oferta laboral y explotarlas sexualmente en un establecimiento nocturno en Antioquia.