Sam Bennett ganador de la séptima etapa del Giro

Vie, 11/05/2018 - 03:16
Sam Bennett con un buen sprint dejó en el camino a Elia Viviani y ganó la séptima etapa del Giro de Italia. La llegada masiva se definió en los últimos metros con el pedaleo excelso del ciclista
Sam Bennett con un buen sprint dejó en el camino a Elia Viviani y ganó la séptima etapa del Giro de Italia. La llegada masiva se definió en los últimos metros con el pedaleo excelso del ciclista irlandés.  https://twitter.com/giroditalia/status/994959341810868224 https://twitter.com/giroditalia/status/994959067897565186 33 km de la meta: Los fugados 2'06" 56 km de la meta: El trayecto no generaba dificultad. Sin embargo, los deportistas no debían perder el control para evitar problemas. 63 km de la meta: La distancia de los escapados es de 1'44". Muchos buscan acomodarse para llegar a la cabeza de la carrera. https://twitter.com/giroditalia/status/994935268665896960 82 km de la meta: Los escapados disminuyeron su ventaja a solo 1'26" del pelotón. Este viernes se desarrolla la séptima etapa del Giro de Italia 2018 con una fuga que está a más de dos minutos del grupo principal.  Los pedalistas colombianos, entre ellos, Esteban Chaves, buscan mejorar en la clasificación general de la competencia y, por qué no, lograr una nueva etapa como la conseguida por el bogotano. Tom Dumoulin y Chris Froome también podrían ser protagonistas para imponerse como favoritos al título, aunque la competencia parece difícil por el buen ritmo de los competidores.
Esteban Chaves dio el golpe en el Giro de Italia y ganó la sexta etapa de la competencia. El bogotano con el triunfo se ubica tercero de la clasificación general a 28 segundos del líder, su compañero de equipo en Mitchelton-SCOTT, Simon Yates. El pedalista colombiano demostró su fortaleza en los puertos de montaña y de esta forma ratifica que el Giro es una de sus competencias más dulces.
El arquitecto desaparecido desde hace varios días en la ciudad, fue encontrado desorientado en la noche de este 4 de marzo, según informaron sus familiares.
La Secretaría de Seguridad ha divulgado imágenes de una mujer señalada de cometer múltiples robos a hombres bajo el uso de sustancias tóxicas.
El centrocampista se despidió de Atlético Nacional con un emotivo video, donde abordó su salida del equipo y destacó los títulos que conquistó durante su tiempo en el club.
La justicia condenó a 13 años de prisión a un hombre por engañar a tres menores con una falsa oferta laboral y explotarlas sexualmente en un establecimiento nocturno en Antioquia.