Pierre Rolland ganó la etapa 17 del Giro de Italia

Mié, 24/05/2017 - 00:24
Pierre Rolland fue el vencedor de la etapa 17 del Giro de Italia. El francés logró un importante triunfo luego de pedalear los 219 kilómetros de la jornada. Rui Costa fue el segundo en atravesar la
Pierre Rolland fue el vencedor de la etapa 17 del Giro de Italia. El francés logró un importante triunfo luego de pedalear los 219 kilómetros de la jornada. Rui Costa fue el segundo en atravesar la meta. El pelotón llegó a casi ocho minutos de los escapados. "Esperaba ganar la jornada. Trabajé muy duro porque tuve momentos difíciles para llegar acá. También luché con el equipo y les agradezco a todos por confiar en mí", afirmó Rolland. https://twitter.com/giroditalia/status/867397160215752704 Vea la clasificación general del Giro de Italia Meta: Pierre Rolland atravesó la meta y ganó la etapa 17 del Giro de Italia 2 km de la meta: El pedaleo de Pierre no cesó y su victoria era casi un hecho. 4 km de la meta: Rolland no bajó el ritmo y se distanció a 24 segundos de sus perseguidores. 6 km de la meta: Pierre Rolland aceleró. El francés iba en busca del triunfo. 9 km de la meta: Cinco ciclistas comandaban la carrera. Izagirre comenzó a ser agresivo pero los demás competidores no bajaron la guardia. 12 km de la meta: Los fugados comenzarona mirarse de reojo porque el ataque final se veía venir en los kilómetros finales. 18 km de la meta: El grupo se replegó y aceleró, la distancia era de 6'08" con la fuga. 20 km de la meta: Rolland, Rui Costa, Devenyns, Woods, Van Garderen, Izagirre, Fraile eran los perfilados a llevarse la carrera. 25 km de la meta: Fernando Gaviria estaba compacto y firme. El colombiano tenía como objetivo mantener el liderato de la clasificación por puntos. 28 km de la meta: El grupo se acercó a 9'55". El pedaleo aumentó pero los escapados se dirigían a la meta para conquistar la etapa. 38 km de la meta: El Quick mantenía el ritmo firme en la vanguardia del grupo. 41 km de la meta: Los corredores se acercaron al trayecto final rumbo a Canazeo. Los líderes se la clasificación mantenían la calma. https://twitter.com/giroditalia/status/867380698688126976 44 km de la meta: El pelotón se acercó a 11'11". Sin embargo, las distancia aún era considerable. 59 km de la meta: El Quick-Step y el Sunweb de Tom Dumoulin trabajaban a la par. 61 km de la meta: Mohoric perdio un poco el ritmo y será cazado por el grupo de Rolland y Van Garderen. 68 km de la meta: Los fugados se alejaron a 14'01" del grupo principal. 124 km de la meta: Actualizamos situación de carrera. C Mohoric (UAE) y Brutt (Gazprom) lideran la etapa. a cuatro minutos le siguen Pierre Rolland y Tejay Van Garderen. El pelotón está a casi diez minutos. Daniel Felipe Martínez no inició la jornada porque su equipo prefirió retirarlo de la competencia. El ciclista colombiano tenía dolores en su pecho y las pruebas médicas provocaron la decisión del Wilier Triestina-Southeast. Comenzó la etapa. Este miércoles se llevará a cabo la etapa 17 del Giro de Italia. Con dos ascensos de segunda categoría y un trayecto de 219 kilómetros, los ciclistas esperan continuar en la pelea por 'Maglia Rosa'. Nairo Quintana le descontó un tiempo importante a Tom Dumoulin en la clasificación general. El colombiano está a solo 31 segundos del neerlandés y en la Montaña seguirá atacando para lograr su objetivo. Vincenzo Nibali logró dar un golpe de autoridad luego de triunfar en la jornada reina del certamen. 'El Tiburón' quiere defender el título obtenido el año pasado y, de esta forma, llegar a su tercer Giro. Dumoulin sabe que se encuentra contra las cuerdas porque se vio desgastado físicamente en la última competencia. El líder del Sunweb admitió que perdió mucho tiempo con sus rivales pero "seguirá luchando hasta el final". Etapa 17 del Giro de Italia https://twitter.com/SenalDeportes/status/867103212482035713 ¿Cómo podría darle jornada? Restan pocos días para culminar la primera carrera grande de la temporada y los favoritos al título ya mueven sus últimas fichas para lograr el objetivo. El panorama para Dumoulin pasa por el aspecto físico. El neerlandés sabe que deberá aguantar hasta donde sea posible y luego tratar de coronar la 'Maglia Rosa' en la contrarreloj individual de este domingo. Nairo ha trabajado bien con el Movistar Team en los ascensos. El pedalista colombiano cumplió y se acercó en la montaña reina. Ahora, en las jornadas de ascensos medios, debería atacar para alcanzar y sacarle un tiempo importante al corredor del Sunweb. Quintana espera llegar con ventaja a la crono final y así evitar quedar relegado como ya le sucedió en la primera carrera de la etapa diez. Vincenzo Nibali ha escalado poco a poco y ya demostró que en la bajada es letal. El italiano podría, de nuevo, dar una sorpresa este miércoles en Canazei.
El arquitecto desaparecido desde hace varios días en la ciudad, fue encontrado desorientado en la noche de este 4 de marzo, según informaron sus familiares.
La Secretaría de Seguridad ha divulgado imágenes de una mujer señalada de cometer múltiples robos a hombres bajo el uso de sustancias tóxicas.
El centrocampista se despidió de Atlético Nacional con un emotivo video, donde abordó su salida del equipo y destacó los títulos que conquistó durante su tiempo en el club.
La justicia condenó a 13 años de prisión a un hombre por engañar a tres menores con una falsa oferta laboral y explotarlas sexualmente en un establecimiento nocturno en Antioquia.