Mikel Landa es el vencedor de la etapa 19 del Giro

Vie, 26/05/2017 - 00:28
Mikel Landa fue el ganador de la etapa 19 del Giro de Italia con un excelente desempeño en la montaña. El español ratificó su buen momento en los ascensos y se acerca al título de la 'Maglia Azzu
Mikel Landa fue el ganador de la etapa 19 del Giro de Italia con un excelente desempeño en la montaña. El español ratificó su buen momento en los ascensos y se acerca al título de la 'Maglia Azzurra'. https://twitter.com/giroditalia/status/868120343797432322 Tom Dumoulin llegó con sus restos al final de la carrera. El neerlandés llegó a 1'21" de Nairo. El colombiano era nuevo Líder de la Clasifación general. Último kilómetro: Pinot fue el primero de los favoritos en atravesar la meta. A 12 segundos llegó Nairo Quintana del francés. Nibali y Nairo se fueron por los segundos. El italiano quería dejar atrás al colombiano. Zakarin atacó. El ruso iba para acercarse más en la general. Últimos 4 kilómetros para el pelotón: Los corredores aceleraron su paso. Rui Costa y Pierre Roland quedaron en el segundo y tercer puesto, respectivamente. Meta: Mikel Landa conquistó la etapa 19 del Giro de Italia. El español confirma su título de montaña. Tom Dumoulin recibió la broma de un aficionado colombiano en un trayecto de la competencia. El aficionado hizo una burla a los problemas estomacales que sufrió el neerlandés en los pasados días. https://twitter.com/lasaldecolombia/status/868121217034833920 El pedalista no se enojó por el gesto del fanático. En sus redes sociales confesó "que lo hizo reír un poco con ese buen sentido del humor". https://twitter.com/tom_dumoulin/status/868168872335208450 3 km de la meta: Nairo y Vincenzo seguían firmes para embestir. Zakarin atacó. La competencia se puso hostil entre los pedalistas. 4 km de la meta: Thibaut Pinot fue el primero del grupo de favoritos en atacar. El francés quería conseguir su lugar en el podio del certamen. 6 km de la meta: Bahrein Merida y Movistar estaban en la vanguardia. Vincenzo Nibali y Nairo Quintana tenían la posibilidad de embestir. 7 km de la meta: Dumoulin solo quería aguantar los últimos kilómetros. 8 km de la meta: Landa parecía ir directo hacia la meta sin ningún problema. 9 km de la meta: Mikel Landa, líder de la clasificación de montaña, se paró en los pedales. El corredor de Sky no quería dejar ir otra jornada del Giro. 10 km de la meta: Tom Dumoulin se cortó del pelotón. El Movistar estaba listo para atacar. 11 km de la meta: Sebastián Henao y Rui Costa iban por Sánchez. El portugués logró alcanzar al español. 12 km de la meta: Los equipos de los ciclistas líderes comenzaron a buscar su lugar para el trayecto final. 14 km de la meta: Luis León Sánchez aceleró para ir en busca del primer lugar de la jornada. 15 km de la meta: Molard y León Sánchez se alejaron a 30 segundos de la primera fuga. 19 km de la meta: Sunweb, Bahrein Merida, Movistar y Orica estaban en la vanguardia del pelotón. 20 km de la meta: Los ciclistas se encaminaban para la subida final, la última de este tipo en el certamen. https://twitter.com/mario_sabato/status/868104681033261061 23 km de la meta: Pierre Rolland atacó para separarse de la cabeza de la carrera, Sebastián Henao fue tras la rueda del francés. 30 km de la meta: Los escapados se iban a luchar por la victoria. Los once minutos de diferencia con el grupo perseguidor parecían definitivos. 35 km de la meta: El colombiano Sebastián Henao trabajaba bien en la fuga. 38 km de la meta: El grupo aflojó y la fuga aumentó su distancia a 9'19". 44 km de la meta: Dumoulin con su equipo, el Sunweb, estaba en la vanguardia del grupo con el Movistar Team. 52 km de la meta: Los escapados estaban a siete minutos del pelotón. Distancia favorable en la jornada. 54 km de la meta: Dumoulin tuvo que cambiar una rueda de su cicla, pero su equipo lo atendió rápido para que no se alejara del grupo principal. 55 km de la meta: Luis León Sánchez y Pello Bilbao, Pierre Rolland, Sebastián Henao y Rui Costa trabajan en la cabeza de la competencia. Restan 77.4 Kilómetros. Sin embargo, Dumoulin se defiende de los demás competidores, alcanzándolos y restando la ventaja. Se da inicio a la etapa 19 del Giro de Italia. El equipo de Nibali y el Movistar Team, de Nairo Quintana, atacan. La etapa 19 del Giro de Italia se llevará a cabo entre San Candadi y Piancavallo con un trayecto de 191 kilómetros. La competencia tendrá un puerto de tercera categoría, uno de segunda y uno de primera. Esta parece ser la jornada decisiva de la primera carrera grande de la temporada. Nairo Quintana deberá atacar con éxito a Tom Dumoulin para descontarle tiempo en la clasificación general. De lo contrario, el neerlandés quedaría muy cerca de conquistar el título. Vincezo Nibali, vigente campeón del certamen, afirmó que la jornada de San Cadindo podría definir todo. 'El Tiburón' considera que si no descuentan segundos importantes, las posibilidades de darle reversa a la situación serían nulas. Dumoulin ha sabido protegerse de los ataques que sus rivales directos. Con astucia, el pedalista ha seguido la rueda del Movistar Team porque sus compañeros de equipo no lo acompañaron en las jornadas de ascenso. Aunque algunos pensaban que el líder del Sunweb podría sentir el desgaste físico por las semanas de carrera, él confiesa que sigue "firme y más vivo que nunca". Así será la etapa 19 del Giro de Italia https://twitter.com/SenalDeportes/status/867834292210024449 Repuesta de Vincenzo Nibali a Tom Dumoulin Después de que el neerlandés declarara que le gustaría que Vincenzo Nibali y Nairo Quintana perdieran el podio del Giro, el italiano respondió que “no le importa lo que diga porque hay que hablar menos cuando una competencia comienza a definirse”. Sin embargo, ‘El Tiburón’ acepta que Dumoulin está fuerte en el certamen y que si en la etapa 19 no se acercan, la primera carrera de la temporada podría estar perdida por los errores cometidos. “Hoy se trabajó bien en equipo, pero no pudimos lograr el objetivo. En la última jornada de montaña haremos lo posible para acercarnos porque no hacerlo nos afectaría”, puntualizó Nibali. Quedan tres días de competencia y Dumoulin se hace fuerte con el paso de los kilómetros. El pedalista espera que el tiempo lo acompañe de cara a la última competencia que será en contrarreloj individual. Ahí podría definir el certamen y ganar la ‘Maglia Rosa’.
El arquitecto desaparecido desde hace varios días en la ciudad, fue encontrado desorientado en la noche de este 4 de marzo, según informaron sus familiares.
La Secretaría de Seguridad ha divulgado imágenes de una mujer señalada de cometer múltiples robos a hombres bajo el uso de sustancias tóxicas.
El centrocampista se despidió de Atlético Nacional con un emotivo video, donde abordó su salida del equipo y destacó los títulos que conquistó durante su tiempo en el club.
La justicia condenó a 13 años de prisión a un hombre por engañar a tres menores con una falsa oferta laboral y explotarlas sexualmente en un establecimiento nocturno en Antioquia.