Matej Mohorič ganador de la décima etapa

Mar, 15/05/2018 - 02:51
Matej Mohorič fue el ganador de la décima etapa luego de la jornada de descanso en el Giro de Italia. Jarlinson Pantano fue el mejor colombiano de la jornada en la octava casilla.

Matej Mohorič fue el ganador de la décima etapa luego de la jornada de descanso en el Giro de Italia. Jarlinson Pantano fue el mejor colombiano de la jornada en la octava casilla. https://twitter.com/giroditalia/status/996408123417128960 Meta: Matej Mohorič fue contundente en el trayecto final y se quedó con la etapa 10 del Giro de Italia. 2 km de la meta: Metros finales de la competencias. 8 km de la meta: Algunos corredores comienzan a quedarse. El Katusha lidera el grupo. Se vienen los ataques. 11 km de la meta: Sergio está cerca de la cabeza de carrera. El colombiano quiera etapa y tiempo en la general. 26 km de la meta: Henao está a segundos de los escapados, podría ser el día del competidor del Sky. 29 km de la meta: Sergio Luis es protagonista de la etapa. Se espera información de Esteban Chaves. 36 km de la meta: Hay tres grupos, 1'39", 2'07" y 12'35". ¿Quién ganará? 40 km de la meta: La distancia se amplió a casi 11 minutos, la distancia más larga en la actual edición del Giro. 53 km de la meta: Chaves pelea por llegar al grupo. https://twitter.com/giroditalia/status/996385305300295682 60 km de la meta: Los escapados se fueron a ocho minutos del lote y, de no apresurar el ritmo, algunos podrían perder casillas en la general. 75 km de la meta: El lote se cortó y la diferencia del grupo era de casi siete minutos. El perjudicado de la jornada parecía ser Chaves. 90 km de la meta: Los escapados estaban a más de cuatro minutos. Podían haber cambios importantes. 93 km de la meta: Chaves tuvo complicaciones y necesitaba acercarse al grupo y la diferencia superaba los tres minutos. El bogotano debe continuar firme.  https://twitter.com/mario_sabato/status/996372128688730112 98 km de la meta: La distancia creció casi a los tres minutos y, aunque faltaba mucho trayecto, ninguno de los favoritos en la general quería ceder ventajas. Las etapas del pasado dejaron claro que cualquier segundo puede ser vital.  100 km de la meta. La fuga estaba a 2'42" del grupo principal. Esteban Chaves y sus compañeros pedaleaban para acercarse al grupo y pelear una nueva jornada. Este martes se lleva a cabo la décima etapa del Giro de Italia. Luego del día de descanso los corredores vuelven a una jornada que será compleja en el ascenso y podría dejar cambios en la clasificación general en caso de lograr diferencias entre los ciclistas. Esteban Chaves se refirió a los primeros lugares que mantienen con Yates y a la futura disputa que podría haber por ganar la competencia: "Somos buenos compañeros y amigos. No importa quien gane porque trabajamos en grupo".