Fernando Gavira quedó segundo en la séptima etapa del Giro

Vie, 12/05/2017 - 00:24
Caleb Ewan ganó la séptima etapa con un buen sprint final que no logró ser superado por Fernando Gaviria. El antioqueño luchó hasta el final pero el pedaleo del australiano lo superó.

Fue ne
Caleb Ewan ganó la séptima etapa con un buen sprint final que no logró ser superado por Fernando Gaviria. El antioqueño luchó hasta el final pero el pedaleo del australiano lo superó. Fue necesario el photo finish para definir el triunfador de la jornada. Video recta final de la etapa siete del Giro de Italia https://twitter.com/Alpe__dHuez/status/863056270814830592

Así va la clasificación general del Giro

1 km de la meta: Caleb Ewan se quedó con la etapa tras un final emocionante. Fernando Gaviria quedó en el segundo lugar a milésimas de segundos. 2 km de la meta: Sky también pujó para meterse en la pelea. 4 km de la meta: Se viene la parte decisiva. Los equipos se arman para la embestida. 8 km de la meta: El equipo Bora se sumó a la lucha por la etapa. 10 km de la meta: Orica ganó ventaja. Sin embargo, los rivales estaban muy cerca. [single-related post_id="691323"] 15 km de la meta: Quick-Step, Orica, Bahrain Merida y Movistar estaban en la vanguardia de la competencia. 18 km de la meta: Los ciclistas se prepararon para el trayecto final. Se venían los ataques. La fuga se terminó. 23 km de la meta. Los dos fugados solo estaban a 28 segundos del pelotón. 26 km de la meta: El grupo está a segundos de terminar con la fuga. 30 km de la meta: El pelotón tomó confianza para el trayecto final de la competencia. 38 km de la meta: La diferencia del grupo con los escapados ya era de solo 1'41". 46 km de la meta: Gaviria llegó a 148 unidades en la clasificación por puntos. 48 km de la meta: Los fugados solo estaba a 2'13" del pelotón. 54 km de la meta: Fernando Gaviria no se quedó atrás. El colombiano sumó tres puntos para consolidar su posición en la clasificación. 55 km de la meta: Los fugados atravesaron el Sprint intermedio en Martina Franca.  Kozontchuk (Gazprom-Rusvelo) fue el primero en cruzar. 58 km de la meta: Fernando Gaviria estaba con el Quick con su camiseta de líder de la clasificación de puntos. El equipo belga demostró cómo trabajar para conseguir los objetivos de la escuadra. 69 km de la meta: El grupo se acercó a 3'30" de Kozontchuk y Fonzi. 73 km de la meta: El Quick-Step trabajó en conjunto para que su líder, Bob Jungels, se mantuviera en la vanguardia. 77 km de la meta: La fuga aumentó su ventaja a 4'07" segundos. El ritmo del pelotón no aumentó. 84 km de la meta: Los ciclistas atraviesan Massafra para el primer sprint intermedio. 88 km: La fuga mantuvo la ventaja de 3'36" sobre el grupo. Dmitriy Kozontchuk y Giuseppe Fonzi eran los pedalistas con ventaja 150 km: El trayecto es tranquilo para los corredores. Inició la etapa siete. Nairo Quintana antes de comenzar la etapa siete https://twitter.com/Movistar_Team/status/863007827589255169 Este viernes se disputará la séptima etapa del Giro de Italia 2017 de Castrovillari hasta Alberobello con 220 kilómetros para que los ciclistas logren acomodarse en la clasificación general. Los 'sprinter' podrán fugarse en la primera parte del trayecto. Algunos tendrán chance de alejarse del pelotón y así tomar una ventaja hasta el primer puerto al km 140. Luego vendrá una subida donde los escaladores serán protagonistas para finalmente acelerar y descender hacia Alberobello. Nairo Quintana y Vincenzo Nibali podrían ser protagonistas de la jornada. Sin embargo, los corredores no atacarían y seguirían esperando un posible ataque de Adam Yates, Geraint Thomas o del líder de la clasificación general, Bob Jungels. Trayecto etapa 7 del Giro de Italia https://twitter.com/golondrina2016/status/862706633507581953
El arquitecto desaparecido desde hace varios días en la ciudad, fue encontrado desorientado en la noche de este 4 de marzo, según informaron sus familiares.
La Secretaría de Seguridad ha divulgado imágenes de una mujer señalada de cometer múltiples robos a hombres bajo el uso de sustancias tóxicas.
El centrocampista se despidió de Atlético Nacional con un emotivo video, donde abordó su salida del equipo y destacó los títulos que conquistó durante su tiempo en el club.
La justicia condenó a 13 años de prisión a un hombre por engañar a tres menores con una falsa oferta laboral y explotarlas sexualmente en un establecimiento nocturno en Antioquia.