Clasificación general del Giro de Italia

Sáb, 20/05/2017 - 05:35
Tom Dumoulin se quedó con la etapa 14 del Giro de Italia.  El holandés logró superar al colombiano Nairo Quintana, que ocupó el cuarto lugar,  en los últimos metros de la competencia.

En la
Tom Dumoulin se quedó con la etapa 14 del Giro de Italia.  El holandés logró superar al colombiano Nairo Quintana, que ocupó el cuarto lugar,  en los últimos metros de la competencia. En la clasificación general el vencedor de esta etapa logró mantener el primer lugar y la diferencia con Quintana de 2'47". Los corredores esperan la tercera semana del giro, la que sería la definitiva en esta competencia. Fernando Gaviria por su parte, se mantiene en el primer lugar de la clasificación por puntos y conserva la Maglia Azzura. https://twitter.com/ElMaillot_/status/865947220478177281 Palabras de Nairo Quintana luego de la etapa 14 https://twitter.com/BrainOnWheels/status/865951590175436802  Así se vivió la etapa 14 del Giro de Italia    A 1 klm de meta Dumoulin está en cabeza de carrera, Nairo está de tercero. En el grupo va también Nivali. A 2 klm de meta Nairo sigue en pie y Dumoulin se defiende y lo persigue. A 3 klm Nairo está solo en cabeza de carrera, a 8 segundos del grupo persecutor en el que está el líder de carrera. A 3.7 Nairo Quintana y Zacarin están en el frente de la carrera A 3.8 klm de meta Nairo intenta fugarse y poner el ritmo. A 4 kilómetros de meta Domenico Pozzovivo se intenta volar. A 4.6 kilómetros de meta Winer Anacona vuelve a acompañar a Quintana. A 5 kilómetros de meta Nairo se queda sin gregarios. A 5 Kilómetros de meta arranca del Pelotón el corredor español Igor Anton. A 8 Kilómetros de meta Diego Rosa del Sky, se lanzó del pelotón y está en cabeza de carrera. A 9 Kilómetros de meta el Movistar comanda el pelotón. A 10 Kilómetros  de la meta la carrera se puso emocionante. Los equipos que encabezan la general están a rueda. Se espera el lanzamiento de cualquier corredor. A 20 Kilómetros de la meta los fugados están a 41”. El pelotón lo comanda el equipo Bora. A 30 Kilómetros el pelotón tiene a los fugados a 45”. Empieza la montaña y se espera ataques desde el pelotón persecutor. A 39 Kilómetros de meta, la diferencia está a 1’14”. El pelotón, que persigue a los fugados, está comandado por el Movistar y el FDJ. A 50 kilómetros de la meta el pelotón en el que está Nairo Quintana y los punteros de la general se encuentra a 1’20” del grupo de fuga, en el que están Poveda, Berhane y Lagutin.
El arquitecto desaparecido desde hace varios días en la ciudad, fue encontrado desorientado en la noche de este 4 de marzo, según informaron sus familiares.
La Secretaría de Seguridad ha divulgado imágenes de una mujer señalada de cometer múltiples robos a hombres bajo el uso de sustancias tóxicas.
El centrocampista se despidió de Atlético Nacional con un emotivo video, donde abordó su salida del equipo y destacó los títulos que conquistó durante su tiempo en el club.
La justicia condenó a 13 años de prisión a un hombre por engañar a tres menores con una falsa oferta laboral y explotarlas sexualmente en un establecimiento nocturno en Antioquia.