Battaglin se para en pedales y gana etapa del Giro

Mié, 09/05/2018 - 06:05
Enrico Battaglin se paró en pedales y le ganó la batalla a Domenico Pozzovivo para ser el ganador de la quinta etapa del Giro de Italia. El corredor del Lotto tuvo resistencia y cruzó la meta
Enrico Battaglin se paró en pedales y le ganó la batalla a Domenico Pozzovivo para ser el ganador de la quinta etapa del Giro de Italia. El corredor del Lotto tuvo resistencia y cruzó la meta en primer lugar. La jornada no fue la mejor para los colombianos debido a la caída de Miguel Ángel López y a la salida del top-ten de Carlos Betancur. 'Superman' a cinco kilómetros de la meta sufrió el inconveniente que lo alejó del lote principal. Sin embargo, el deportista del Astana logró terminar la competencia sin mayores problemas.  En el caso de 'Bananito', a pesar de que continúa a 35 segundos de Rohan Dennis, quedó en la casilla once de la general y deberá recuperar tiempo en los próximas etapas para acercarse a los lugares de vanguardia. Para el Movistar Team no fue el mejor día de carrera y el objetivo es mejorar el trabajo en grupo y así beneficiar al pedalista colombiano. Con el paso de los días los ciclistas tendrán más oportunidades de sumar segundos y puntos en los diferentes puertos que ofrece el Giro.

Clasificación general Giro de Italia

https://twitter.com/Ramr9429/status/994244574666256384 Quinta etapa Giro de Italia La quinta etapa tuvo un recorrido plano a lo largo de la costa en la primera parte y luego a lo largo de la carretera estatal, con una excepción por el cruce de la ciudad bastante articulado de Sciacca. La jornada también tuvo pasajes estrechos que fueron origen de varias caídas y pérdidas de tiempo para los corredores. Los escaladores tuvieron unos metros en el final de la competencia para sacar ventaja con respecto al líder, el australiano Rohan Dennis. Los ciclistas colombianos que están posicionados en la clasificación general buscaron tener a su favor un mejor tiempo.
El arquitecto desaparecido desde hace varios días en la ciudad, fue encontrado desorientado en la noche de este 4 de marzo, según informaron sus familiares.
La Secretaría de Seguridad ha divulgado imágenes de una mujer señalada de cometer múltiples robos a hombres bajo el uso de sustancias tóxicas.
El centrocampista se despidió de Atlético Nacional con un emotivo video, donde abordó su salida del equipo y destacó los títulos que conquistó durante su tiempo en el club.
La justicia condenó a 13 años de prisión a un hombre por engañar a tres menores con una falsa oferta laboral y explotarlas sexualmente en un establecimiento nocturno en Antioquia.